Инструкция лего полицейский фургон 60044

Выездной наряд полиции из данного набора изготовлен в виде грузовика большой длины, который разделен на прицеп и кабину. Кабина фургона комплектуется крепкой решеткой радиатора, мощными фарами и голубоватым ветровым стеклом. В кабине смонтировано одно место для шофера, который в перерыве может выпить чашку кофе из кружки красного цвета.

Белый корпус прицепа содержит полицейские эмблемы. В этом спецгрузовике есть все чтобы задержать опасных бандитов и доставить их в отдел. Боковая панель делится на два отсека.

Выездной Отряд Полиции

В первом отсеке, который представляет собой двухстворчатый шкаф, находятся наручники, мощный фонарь и оперативная рация. За ним можно легко увидеть оперативно-штабной центр с распашными дверями и крышей, которая поднимается. Внутри помещаются двое полицейских, которых можно усадить на кресла и дать им возможность посмотреть информацию на мониторах и компьютерах, а также воспользоваться радаром.

Левая часть штабного центра оснащена картой города, кофеваркой и чашкой. В правой части имеется место для малой камеры с решетками особой прочности, где перевозят пойманных бандитов.

На стенах грузовика размещены плакаты, на которых есть фото бандитов, подлежащих задержанию. Инструкция LEGO часть 1: Посмотреть актуальные цены на этот набор лего и выбрать магазин для покупки вы можете на Яндекс Маркете и сервисе Товары mail.

Купить LEGO на: LEGO Выездной отряд полиции.


Коментарии:

    Кабина фургона комплектуется крепкой решеткой радиатора, мощными фарами и голубоватым ветровым стеклом. В кабине смонтировано одно место для шофера, который в перерыве может выпить чашку кофе из кружки красного цвета. LEGO Prince of Persia.





2016-2017 brus40rus.ru